Космодень в Выставочном

31 октября | 12.00-18.00 | Выставочный зал
«КОСМОДЕНЬ» — космофест в Каменске-Уральском

Несмотря на некоторые изменения в программе из-за пандемии, предстартовая подготовка к «КОСМОДНЮ» не останавливалась. Запуск в эту субботу. Мастер-классов не будет, но мы приготовили много интересного.

Читать далее Космодень в Выставочном

Душа художки

24 октября в Выставочном зале открывается фотовыставка Марианны Касимовой «Художка». Название юбилейной выставки говорит само за себя: сюжет каждой фотографии посвящен любимому делу автора – преподаванию в ДХШ.

Читать далее Душа художки

Школьные шедевры прошлых лет

24 октября в Выставочном зале открывается выставка, посвященная 50-летнему юбилею Детской художественной школы № 1 «Река времени. Из века в век…». Это своеобразный творческий отчет первой художественной школы, где обучение ведется на основе фундаментальных академических принципов и разработок.

Читать далее Школьные шедевры прошлых лет

Лучше пленэра может быть только еще один пленэр

В июле этого года мы придумали и начали воплощать в жизнь новый художественно-дружеский проект – Городской пленэр. Мы уже побывали в Щербаково, в этот раз отправились покорять красоты Зырянки, что в Курганской области.

Село Зырянка расположено на правом берегу реки Синара, правом притоке Исети, в 45 километрах от Каменска-Уральского. Основали Зырянское поселение между 1709 и 1719 годами переселенцы из Катайского острога Тимофей Борисов сын Зырянов с сыновьями, возникла Зырянская крепость, куда переводили на постоянное жительство служилых людей, которые строили остроги в качестве оборонительных пунктов.

Читать далее Лучше пленэра может быть только еще один пленэр

ЭДУАРД КРЕМНЁВ

ЭДУАРД КРЕМНЁВ

1959 – родился в городе Ревда Свердловской области

1979 – окончил Уральское училище прикладного искусства. Н–Тагил.

1990 – окончил Уральский Государственный Университет им. А.М. Горького.

Читать далее ЭДУАРД КРЕМНЁВ

Александр Белоусов

Александр Михайлович Белоусов родился в 1955 году в городе Ревда.

1981 – окончил Свердловский архитектурный институт по специальности «промышленное искусство», квалификация «художник-конструктор».

Читать далее Александр Белоусов