Город, в котором живём

Друзья! Мы наконец-то подвели итоги нашего с вами совместного творчества под названием «Город, в котором живём». Больше месяца мы заполняли карту города своими рисунками, раскрасками, оставляли пожелания Каменску и себе. В общем, потрудились на славу. И сегодня публикуем результаты. Вот такой коллажный Каменск получился у нас с вами. Полюбуйтесь.

Читать далее Город, в котором живём

Летние истории в Яблочный Спас

1 августа в 14.00 в Выставочном зале открывается персональная выставка Натальи Петренко «Летние истории в Яблочный Спас». В экспозиции представлены работы, выполненные акрилом на пленэрах и в мастерской. Живопись Натальи – это праздник цвета, она насыщена свойственными художнице творческой свободой и экспрессией.

Читать далее Летние истории в Яблочный Спас

Камышловские этюды

1 августа в 12.00 в Выставочном зале открывается персональная выставка Андрея Гурина «Камышловские этюды». В экспозиции представлены несколько десятков произведений, написанных в духе классического русского реализма.

Читать далее Камышловские этюды

Городской пленэр. Итоги творческой прогулки по Сосновому бору

Вчера был потрясающий день. От компании до погоды — все радовало. Мы опять собрались на Городской пленэр. В этот раз мы не уезжали из Каменска. Благо, и в черте города можно найти чудесные локации для запечатления их на бумагу и холст.

Читать далее Городской пленэр. Итоги творческой прогулки по Сосновому бору

Юбилейные экспозиции

6 июня в 14.00 в Выставочном зале откроются сразу несколько выставок. «Портрет родного города II» и «В объективе целый мир» посвящены юбилею Каменска-Уральского. Ещё три персональных выставки в честь личных юбилеев авторов: Клавдии Швецовой, Юрия Коршева и Владимира Склейнова.

Читать далее Юбилейные экспозиции