Впечатления и декупажный калейдоскоп.

21 августа состоялось открытие сразу двух (а по сути даже трех) художественных выставок. Разных по жанрам, исполнению, технике, но объединенных общим: вдохновением, радостью творчества и женским началом.

Первая выставка – «Декупажный калейдоскоп» — персональная выставка Галины Устьянцевой. Галина обладает даром делать мир и предметы вокруг себя ярче и красивей. Её нравится создавать необычные подарки и дарить окружающим людям праздник. Вот и в этот день мастерица устроила зрителям праздник – выставку изделий в технике декупажа, на которой сама провела экскурсию для всех желающих. А музыкальное сопровождение — дело рук её сына. Саксофонные мелодии добавили нашему вернисажу незабываемый колорит. Сейчас Галина Устьянцева начала серию мастер-классов по декорированию предметов в технике декупаж. Первое занятие состоялось 27 августа. Следующее намечено на 3 сентября.
Две выставки в одной – так можно обозначить семейный проект Натальи Петренко и Милены Сажаевой «Впечатления». Наталья представила работы, выполненные на летнем пленэре. У Милены – иллюстративная графика. Два жизнерадостных создания, две красивые женщины, две талантливые художницы поделились с нами своими впечатлениями, эмоциями, своим взглядом на мир. А всем посетившим выставку хватит ярких впечатлений надолго.
Картины и предметы интерьера будут радовать зрителей до 11 сентября.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =